Я пишу - следовательно я существую. часть 7

СПИСОк НЕПОЛНЫЙ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ МНОЙ.
Лучший поэт года в интернете 2014 сезона в номинации "Полдня в мусорке... - пейзажная лирика".
Лучший поэт года 2015 сезона в номинации "Страна Чудес... - любовная лирика" на е-майле в интернете.
Лучший поэт года 2016 сезона в номинации "КАК КУПИТЬ ХОРОШУЮ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ИГР? - любовная лирика" на сервере.
Лучший поэт года 2017 сезона в номинации "}{YI`I - актуальная поэзия" в интернете.
Лучший поэт года 2018 сезона в номинации "ЛY4I_I_Iee - актуальная поэзия" в интернете.
Лучший поэт года 2019 сезона в номинации "БУДЕМ - любовная лирика" в интернете.
Лучший поэт 2020 на сервере сезона в номинации "ВЗДРОГНЕМ - мягкие формы :верлибры" на сервере невыбран таккак я непринимала участия всервере в интернете.

У меня в компьютере я выйграла ГРАН-ПРИ в номинации в 2020: "Нет смысла ждать, когда они отресаются... - ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА."

Лучший поэт года 2021 сезона в номинации "Ветер заглянул под юбку Осине - гражданская лирика" на сервере в интернете.

Лучший поэт года 2022 сезона в номинации "НЕ ВИДНО СТЕН - городская лирика" на сервере.
Лучший поэт года 2023 сезона в номинации "НА САМОМ - лбовная лирика" на сайте стихи.где


Рецензии
Да, это моя биография, конечно же.

Маргарита Беломыцкая   12.04.2024 17:34     Заявить о нарушении
без рифм никуда, господа!

Маргарита Беломыцкая   10.04.2024 02:23   Заявить о нарушении