Обнажила весна землю

Обнажила весна землю ,
Гниль и мусор там и тут ,
Ходят голуби по чёрной
Травке , что - то в ней клюют ,
На ветвях везде пакеты
Развиваются , как флаг ,
От их странного паренья
Не отделаться никак ,
Гулко каркают вороны ,
В белом небе этажи ,
Самолёт гудит на крыше ,
Во дворе нет ни души


Рецензии