Преследовавший ветер

Амулет граненый на шее висел,
Смотрю я на мир с какой-то тоской,
Лес подо мной туманом белел,
Ушел от людей за своею мечтой.

На самой верхушке деревьев зеленых,
С мечом я стоял, подо мною туман,
Здесь на вершине елей освещенных,
Большое не скроется ветер-тиран.

Больше не скроется он от меня,
Преследовать буду до самой могилы,
Ветер теперь для меня не родня,
Вместе с деревьями мы ветер убили


Рецензии