Весенний аромат навевает грёзы

На смену марту пришёл апрель,
Вмиг зазвенела повсюду капель.
Дожди зачастили, смывая пыль,
Проклюнулась травка и это быль.

Природа проснулась от зимних дремот
И у всех прибавилось больше хлопот.
Весенний аромат навевает грёзы ...
И чаще в руках у влюблённых мимозы.

Соловьиная трель раздаётся с утра,
Благодатной весточкой летит она.
Пенье птиц и весенний аромат манит,
И сердце трепетно в ответ стучит ...


Рецензии