Солнце жизни засияло
Над моею головой.
Мне оно пообещало
Встречу скорую с тобой.
Жизни краски и оттенки -
Цвета утренней зари.
Отмеряют время стрелки
На часах большой любви.
Обещает время встречу -
Это очень хорошо!
Наша жизнь - ещё не вечер,
Полдень, правда, уж прошёл.
Нужно нам поторопиться,
Чтобы счастье встретить вновь.
Мы идём за синей птицей,
Эта птица - есть любовь.
Годы жизни - не помеха,
На путях любви большой.
Добиваются успеха,
Те, кто молоды душой.
И в небесном океане,
Среди белых облаков,
Солнце радуется с нами,
И приветствует любовь.
Апрель 2024г.
Свидетельство о публикации №124040902312