Как короток...

Как короток бывает путь земной,
Не всё дано успеть нам в этой жизни...
Ты думаешь, что ты идёшь дорогою прямой,
И счастье где-то рядом, только свистни....

Ты оглянись назад, на пройденный свой путь,
Окажется, что там полно извилин.
Тех, кто с тобой был рядом, не забудь,
Ведь только с ними этот путь посилен.

Будь благодарен за каждый новый день,
Ведь он последним может стать однажды...
Успей увидеть, как цветёт сирень,
Не потеряй ты к этой жизни жажды.

И никогда ты веру не теряй,
Что все невзгоды ты преодолеешь.
В своих проблемах никого не обвиняй,
Тогда и близких ты своим теплом согреешь.

Ну а когда придётся уходить
Туда, откуда нет пути обратно,
Ты постарайся всех врагов простить,
Тебе же станет легче многократно.


Рецензии