Человек

Я - та, кто продаёт, скрутив пробег,
Кто врал, кто предал, гадость съел на ужин...
Мне жаль, но...я всего лишь человек,
Как был задуман богом, но чуть хуже.

Поройся в лабиринтах картотек,
Найди причины, почему обижен.
И выкинь.
Ты всего лишь человек.
Люби меня, люби меня, люби же!


Рецензии