Пусть будет так

По жизни все ищу я счастья,
И каждый день так жду его.
Пускай уйдут все не удачи,
И позабудут мой порог.

Я верю будет все иначе,
Иссякнут беды тех невзгод.
Вновь улыбнуться дали счастья,
Судьба откроет свой замок.

Припев:
             В судьбе уйдут все неудачи,
             И цели будут мне видны.
             Пусть будет так, а не иначе,
             Звезда ведёт меня все дни.

Уйдут все прошлые печали,
Проблемы сгинут все с пути.
Настанут дни где все иначе,
Там светят яркие огни.

Припев:


Рецензии