Трамвай

Ночью город тихо спит
Даже ветер не шумит
Даже птицы не поют
Но не только я не сплю
Одинокий ждет трамвай
Запоздалых пасажиров
Ты огней не зажигай
Про тебя давно забыли

Припев : Мой трамвай – мой верный друг
                Показал мне мир вокруг
                Только выросла и я
                Стала тесной колея

Вновь по шумной мостовой
Мой трамвай спешит домой
Колокольчиком звеня
Он приветствует меня
Потолкавшись у дверей
Сяду у окна скорей
Буду город рисовать
Свое детство вспоминать

Припев : Мой трамвай – мой верный друг
                Показал мне мир вокруг
                Только выросла и я
                Стала тесной колея


Рецензии