Катя знай

Я устал биться над стихом
Хочу забыться тихим сном
Но Катя дай мне слышать голос твой
Ведь силы он мне дает
И смело иду я в бой

Твоя улыбка! Твой голос
Дают мне силы снова

Когда сценарий я писал
Тогда я весь устал
Одна лишь ты мне помогла
Свой совет ты мне дала

Катя знай:
С тобой достигну цели все
И не страшны преграды мне


Рецензии