Монах

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
В ЦЕРКВУШКЕ СВЕТ НОЧНОЙ
И АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НАД АЛОЮ ДУШОЙ.
РАССВЕТ, РАСТАЯЛ СНЕГ,
ПОДСНЕЖНИКИ КРУГОМ.
СТАРИК МОЛИЛСЯ О ЛЮБВИ,
О ПРАВЕДНОМ, СВЯТОМ.
- ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ОТЖЕНИ ОТ ЛУКАВОГО,
ОТ НЕЧИСТИ ИСХИТИ.
ЛАМПАДЫ СВЕТ
МЕРЦАЛ, ИСКРИЛСЯ.
ДУХОВНЫМ ХЛЕБОМ
ОТЕЦ ДЕЛИЛСЯ
И БЛИЖНИМ ПОМОГАЛ
МОЛОДОЙ МОНАХ.


Рецензии