Веснянки

Томлюсь любовью невесёлой,    
Хватая век за воротник.
Её бы мне отправить в школу,
Но… неразумный ученик –
День солнцем брызгает в окошко –
И мне опять почти смешно…
А во дворе у бабы кошка
Отгрызла, щурясь, помело.


Рецензии