Пусть будет нежность и сиянье дня Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет нежность и сиянье дня,
пусть будет день и радость бытия,
спасибо что Вы на расстоянии, но со мной, любовь моя,
спасибо то что с Вами я
Вам нежности и сиянья красоты дня

Я ВАС ЛЮБЛЮ - ЛЮБИМОМУ ОБОЖАЙКЕ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЁ ХОРОШО

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
 


Рецензии