16. Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь - звёздами в небе,
Только я тебе тоже - ни строчки.
Так далеко ты, дальше лишь небыль,
Что же с любовью станет заочной?

Что тут поделать...Может, не любишь,
Только насильно милой - не будешь,
Как же молва, что думают люди,
А на ладонях - линии судеб!

Но глухота не слышит юдоли,
Пусто пока...Печальное - пусто.
Болью разлука тянет ладони.
Спрячем поглубже нежные чувства,

Сглаз не догонит!



28 ноября 2018 год, Новосибирск


 


Рецензии