Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда за первым снегом
Придет весна и зацветут поля,
И жарким летом, в мареве огня,
Что будет излучать нам солнце светом,
Я, может быть, смогу простить тебя...
И звезды будут падать синим градом,
А из земли прорвется жаркий сок,
Когда все города уйдут в песок,
А море закипит и станет ядом
И в мире том погибшем и проклятом,
Я, может быть, смогу любить тебя.


Рецензии