Там его место!

Идёт Рома к Гарику в
Гости,
Смотрит а он спит в
Общем коридоре.

Звонит жене, стал
Возмущаться -
Почему твой муж спит
На лестничной площадке,
У тебя что, с головой
Не всё в порядке?

Жена стала объяснять -
Он записал меня на
Лечение к психотерапевту,
Тот посоветовал мне все
Неприятности оставлять
За дверью,
Вот там его и место!

Нет с ним никакой мне
Радости, драки, пьянки,
Сплошные неприятности!


Рецензии
Ей - психиатр,
А ему - втизиатр!!!

Гарри Башарянц   10.04.2024 05:39     Заявить о нарушении
Если бы не пил мужик, не дрался,
В коридоре бы он не валялся!

Тамара Томская   10.04.2024 06:27   Заявить о нарушении