Благодарность

За это сообщение - отдельная огромная благодарность.
"рубегнатор предложил выбрать жизнь или имущество"
Требую установить личность рубегнатора и ознакомить общественность с его прямыми должностными обязанностями,а также предоставить общественности размеры его собственного личного имущества, официальной зарплаты и места, в которых он проводил свои частные отпуска.
Также - требую разъяснить вот эти криминальные тезисы, в контексте Всероссийского формата.
И вот это прямое хамство - ещё не имело аналогов в России.


Рецензии