Что на женщине, как фантик!

                *****
 Где любовь на страсти бантик, тут мужчин мечта парит!
  Что на женщине, как фантик, столь о многом говорит!
          Напомнить о том и не раз повторить!
      Любви не в ущерб, в чём-то даже ликующе!
         Все чудные формы не просто прикрыть!
    Прикрыть в интерес, для мужчины - волнующе!

                *****


Рецензии