Опус 60139. Прочитав Татьяну Туль

60139---23:15, 08.04.24, прочитав Татьяну Туль.
И ошибка не в том, что себя и других… не жалеем…
И беда ведь не в том, что дела наши часто… кровавы…
Дело всё - ни на йоту не стали… не станем мудрее…
никогда не признаем - насколько ж мы были… неправы…


Рецензии