СО ОО - ВЕ ЕС ТЬ!!!

                ЗВУКИ

ДАР  ТВЕРДИ!!!... -

   -  И - СТРУНА!!!... -  ЗА ДРО ЖА ЛА!!!... -

   -  И -  ВЕ ДЕНЬ Е!!!... -  В - ТЕБЕ!!!... -  РО ДИ ЛО СЬ!!!... -

И -  СОВЕСТЬ - ТВОЯ!!!... -  ЗАЗ ВУ ЧА ЛА!!!... -

   -  НО ТЫ - В - СОТЫ!!!... - ТЫ - ГОСЬТЬЯ!!!... - И - Я!!!... - ГОСЬТЬ!!!... -


    ...   ---   ...


СИМФОНИЯ!!!... -

   -  И -  ГАРМОНИЯ - СВЫШЕ!!!... -

ГОЛОГРАММА!!!... -

   -  И -  ГОЛОС -  ОТЦА!!!... -

И -  ПРОГРАММА!!!... -

   -  ЦВЕТКОМ -  РАЗ ВЕРНУЛАСЬ!!!... -

ЗВУК - В - ЭФИРЕ!!!... -

   -  СТИХИЙ -  ГО ЛО СА!!!... -

ВСЁ - ПРО НИ ЗА НО!!!... -  МЕ РОЙ - ОТЦА!!!... -

   -  ШАХ - И -  МАТ РИ ЦА!!!... -  БЕЗ КОН ЦА!!!... -

    ...   ---   ...


ТЫ -  ЛИШЬ МИГ!!!...

   -  ТЫ - В - НАЧАЛЕ!!!... -  ИСКРА!!!... -

ПОЛЕТАЙ!!!... -

   -  В - ПОЛЕ!!!... -  ТАЙНА -  ТВОЯ!!!... -

ОСОЗНАЙ!!!... -

   -  КТО - ТЫ - ЕСМЬ!!!... -

   -  ДАР - ПРИ МИ!!!... -

ГОЛОС - В - СЕРДЦЕ!!!... -

   -  Н А - С К В О З Ь!!!... -  ДОЗАРИ!!!... - ДО - ЗА - РИ!!!... -




                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии!!!(Т)... -      (Т + Ь = ТЬ)

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!... -     (ЕС)

   -  ЗА Аа -  ДЪРО ЖА Аа ЛА Аа!!!... -    (ЭС СЕ Ее)    (СЕ ЕН СО ОР) (ЕС МЬ)

Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (ВЕ - ВЕ Ее - ... )

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...     (СОТЫ - СО ОО ТЫ - ... )

   -  РО ДИ ЛО ОСЬ!!!... -   (НОТЫ - НО ОО ТЫ - ... )

Ии иИ -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ -  ТЪВО Яя!!!... -    (СО ОО + ВЕ ЕС ТЬ)

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛА Аа!!!... -    (АУРА - Аа Уу РА Аа - ... )

НО ОО ТЫ - ВЪ -  СО ОО ТЫ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ГО ОСЬ ТЬ Яя!!!... -  Ии иИ - Яя - ГО ОСЬ ТЬ!!!... -

      ОСЬТЬ

СИ ИМ ФО ОО НИ ИЯ!!!... -

   -  Ии иИ -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -

ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

Ии иИ -  ПЪРО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -

   -  ЦЪВЕ ЕТ КО ОМ -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -     (РОЗА - РО ОО ЗА - ПЪРО ОО ЗА)

ЗЪВУ УК - ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ!!!... - 

   -  СЪТИ ХИ ИЙ -  ГО ЛО СА Аа!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО!!!... -

   -  МЕ Ее РО ОЙ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ША АХ - Ии иИ -  МА АТ РИ ЦА Аа!!!... -  БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -

      АА

ТЫ Ыы - ЛИ ИШЬ -  МИ ИГ!!!...           (Й)

   -  ТЫ Ыы - ВЪ -  НА ЧА Аа ЛЕ!!!(А)... -     (АЙ)

   -  ИС КЪРА Аа!!!... -    (Я - Яя - ... )

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!... -

   -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -  ТА АЙ НА Аа -  ТЪВО Яя!!!... -

ОО СО ОО ЗЪНА АЙ!!!... -

   -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы -  ЕС МЬ!!!... -

   -  ДА АР(Ь) -  ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... -    (Яя = ЕС МЬ)

ГО ОО ЛО СЪ -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -     (ГО ОСЬ ТЬ)

   -  НА Аа -  СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -   (ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя)

   -  ДО ОО -  ЗА Аа -  РИ Ии иИ!!!... -   (ГО ОСЬ ТЬ + Яя)

      ИИ


Рецензии