Черновики

Черновики - они всегда честней:
В них слышится невнятный шёпот Музы.
Она без лоска, без причёски, без перстней,
Но и без фальши, страха от конфуза...
Едва наметишь крупными мазками,
И набросаешь первые штрихи,
А начинаешь шлифовать детали,
И...потеряешь прежние стихи.


Рецензии