Опус 60138. Прочитав Татьяну Туль

60138---23:13, 08.04.24, прочитав Татьяну Туль.
Уйти от смерти? А куда?!
Нужны мы где-то… Вселенной?..
Она ведь шанса нам… не даст…
Убоги смыслы наши… тленны…
Потуги наши… слишком тленны…
А помыслы… смешны… Вселенной…


Рецензии