Духовное начало человека

Ты - свет, который не угасает,
Ты - надежда, которая не умирает,
Ты - сила, которая никогда не подводит.

Твоя мудрость и твоя любовь
Пронизывают вселенную,
И они остаются с людьми навсегда.


Рецензии