Предали РЭП

Предали РЭП за несколько бачей
Пригнули гриву вызвали врачей
Рекламным мэном карты предлагать
Перед хозяином хвостом махать

Ростовщики вам платят за измену
Скажи пожалуйста какую цену
Не осуждаю а рассуждаю
Дар рассуждения от Бога

Как вам хозяину сказать
И с рук кормиться и лизать
Солоноват ли вам на вкус
Пот трудовой и кровь

Как впредь читать и убеждать
Всех тех кто Рэпу верен
А ведь Народ вам верил
Хоть верил но проверил 

09/04/2024
Русский Кудесник 


Рецензии