Километры

Километры…
они, как абзацы в книге,
где от слова до слова вечность,
где от буквы до буквы биенья пики
сердца, тянутся в бесконечность
Я читаю, тебя, как сплетенье кружев,
замирая порой на глади,
разбегаясь, ныряя до самой сути,
ради глаз, ради неба, ради….
Да, бескрылая, дальняя, да, не птица,
но предлоги пусты, ничтожны.
В каждом слове сближаются наши лица…
буквы…
фразы…
разряд по коже.
Подсознательно вытерты запятые.
В продолжении многоточий,
растворяемся мы на листы пустые
бесконечностью новых строчек.

13.06.22 - 09.02.23 (19.59)
©Татьяна Лев


Рецензии