На что оно?

Да, необычно,- руки не оттуда...
Но вот на что оно, такое чудо?
При всей своей фантазии обычно
Чудес мы ищем как-то поприличней...

И удивляться-то недолго будут,
Когда у многих руки не оттуда,
Что не устанут,- это вот ругаться...
И тоже ведь,- чему тут удивляться?


Рецензии