Но почему Вы так прекрасны?

   Но почему Вы так прекрасны?
И глаз не оторвать от Ваших глаз – так ясны!
А губы будто шепчут: погляди –
И сердце вновь стучит сильней в груди,
И чувства юности проснутся сразу, снова,
И жизнь вся забурлит потоком новым,
И взгляд, коснувшись раз такой улыбки,
Напомнит чувства в  звуках чудной скрипки!
Что в нашей жизни восхитительнее глаз?
Лишь чувства - к Вам стремятся, вспомнив Вас!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030103053 


Рецензии