Когда захочешь ты весны

Нина Ульянникова

    Когда захочешь ты весны.

Ты не уснёшь, когда придёт весна
Луною круглой в небе синем звёздном.
В мерцанье звёздочек мои глаза
Заметишь снова ты, от счастья вздрогнув.

Захочешь в них навеки утонуть,
Отдаться в плен желанный сладким мукам.
И на губах моих найти приют
Своим, зовущим в рай, назло разлукам.

Захочешь счастьем помолчать родным,
Когда на ветках почки жизнь целуют.
Услышать вздох мой на своей груди,
Обнять в рассвете, как зарю нагую.

Ты не уснёшь, когда придёт весна.
Твоя любовь меня с тоскою вспомнит.
Безумством страсти оживить сердца
Захочешь ты, судьбе позволив вольность.

Нина Ульянникова
09.04.24


Рецензии