Про железную логику алкоголика

               
Кафе недалёко от местной больницы               
Стоит уже долгие годы.               
Вокруг всё засрали собаки и птицы!               
И люди свинячей породы!

Его каждый день раз посещает мужчина,
Беря два стаканчика водки.
Их пьёт. Даж кривится при этом личина!
Видать, без особой охотки!

Буфетчице молвит, всю мелочь, сгребая.
Мой друг лежит в нашей больнице!
Я пью за себя и его-раздолбая!
Болезнь началась с поясницы!

Однажды тот входит. За столик садится,
Один лишь стакан, заказавши.
С которого можно едва ли напиться!
И даже закуску, не взявши!

Буфетчица глаз на мужчину скосила.
Тот что-то под нос свой гундосит.
Неужто ж друг помер? Вздыхая спросила.
Мужчина в ответ. Я пить бросил!


Рецензии