Когда на сердце тяжелый камень

Качнула воля тяжелый камень…
Не то, что вспомнил, ты просто знал!
Как полыхают на сердце раны,
Сопровождая судьбы оскал.
На дне ущелья туман клубится,
Тоскливым эхом плывут слова,
И только слезы подбитой птицей
Смывают бездну в твоих глазах.

Шуршит по склону слепая осыпь
Ночных метаний холодный пот.
Сбиваясь с шага, приходит осень,
Переживая мечты итог.
Но вот с рассветом спешит на помощь,
Скрывая тени туманных гор,
Высокоточный посланец солнца
Упавший камень твоих тревог.


Рецензии