Малая родина

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД СОЛНЦА,
ДЕРЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ,
СМОТРЮ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ В ОКОНЦЕ,
НЕ ТЕРЯЕШЬ СВОЕЙ КРАСОТЫ.

ВСЕГДА БУДОРАЖИШЬ МНЕ ДУШУ,
ВОСПОМИНАНЬЯ ПАМЯТЬ ПЬЯНЯТ,
МОИ ЧУВСТВА СЕЙЧАС НАРУЖУ,
ВСПОМИНАЯ КРАСИВЫХ ДЕВЧАТ.

ЭТО МЕСТО МАЯ МАЛАЯ РОДИНА,
ФАНАТИЧНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ КРАЙ,
БУД-ТО ВСЁ ЗДЕСЬ БОЖИНЬКОЙ СОЗДАНА,
МОЙ ОАЗИС, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЙ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии