В палате номер шесть

В палате номер шесть сменились пациенты,
А раньше там лежал Наполеон...
Решётка на окне,с тоской глядит Зеленский…
И с Байденом поёт романс Макрон.

В палате номер шесть всем не хватает места,
А за окном не птичьи голоса.
В огне живёт весна, а яблоня - невеста,
Надела  взгляд горючий на глаза.

Как безнадёжна дурь!Нет шансов на леченье,
И по кроватям злость не разместить,
Лишённые ума не выйдут к воскресенью...
Зачем же их бессмысленно лечить?!


Рецензии