Все коты одинаковы или удачный ракурс?

Все коты или удачный ракурс?

Все коты одинаковы в марте
Соблазнят ловеласы и бросят,
Говорила мне мама, трясясь в жутком плацкарте,
Где обеды даже не носят.

Все коты одним миром мазаны,
И одним языком прилизаны.
Не бывает слов недосказанных.
Нет любви там, где тапки описаны.

Им, котам, только жрац и спац надобно,
И еще шуры-муры бесячие,
А уж как говорят загадочно,
Вдохновенно снимут обет безбрачия.

А потом ты одна с котятами,
В круговерти дней потеряешься,
И все планы, надежды с замками,
Рухнут  враз , и ты больше уже не влюбляешься.

Все коты одинаковы в марте
Соблазнят ловеласы и бросят,
Говорила мне с детства мама,
Где же этих котов  земля  носит?

Наслаждаюсь апрельской прогулкой в Париже я
В Тюильри воздух свеж и прозрачен
Гюстаф Эльф наблюдает за нами сквозь арку мой триумф ловя.
Ракурс селфи правда удачен?


Рецензии
Чудесно вами стих написан был.

Сергей Лутков   19.04.2024 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Алиса Романова-Бондарь   19.04.2024 21:34   Заявить о нарушении