Давайте вернемся ближе к филателии

Пришлось ответить на это так:

ближе близости - только зачатие,
 а за чатом, часть части чести и
 чваниться только кусочками бумаги ,
без связи всесторонней негоже
 рыцарям пинцета и лупы.
Ибо кляссеров классы не в кляксах иных,
 чем искусство и история


Рецензии