Человеку нужен свет. Поёт Алексей Петрухин

ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН СВЕТ

Припев:
Человеку нужен свет.
Человеку нужен хлеб.
Человеку нужен дом,
Чтобы ждали человека в нём…

Разольется  поутру  зорька алая,
Все большое всегда начинается с малого.
Все хорошее идет от любви,
А у нее – законы свои.
Все далекое из близкого строится –
Мама, семья, дом, Родина.
Мама, дом, Родина…

Припев:
Человеку нужен свет.
Человеку нужен хлеб.
Человеку нужен дом,
Чтобы ждали человека в нём…

В этой жизни все порою случается.
Верю я – с тобою не потеряемся!
Я хочу себя своим подарить,
Ведь без своих так холодно жить.
Все счастливое из детского строится –
Мама, семья, дом, Родина!
Мама, дом, Родина…

Припев:
Человеку нужен свет.
Человеку нужен хлеб.
Человеку нужен дом,
Чтобы ждали человека в нём…

2023


Рецензии