Кошка

Мягко ляжет кошка, рядом на подушку,
Ты её подружка, вот теперь вас двое .

Мир прописан парами,
В небе, под водою..
Ты ещё не старая не играй с судьбою.

Что тобою выбрано, не дано для счастья,
Ты сгоришь как факел, под его рукою...

Не забудешь глаз его, не забудешь голос,
Будешь запах помнить и искать в прохожих.

 Мягко трётся кошка
Об твою ладошку,
Ты её подружка, не ищи похожих.

Мир прописан парами, встретишь ты свою,
Ты ещё не старая , точно говорю!


Рецензии