***

Зияют дыры, где раньше лился свет,
Сбита под окнами лепнина.
От здания былого лишь скелет.
Ещё немного - и руины.
Благие цели - капремонт,
Такие цели разрушили немало.
И вот стоит, как мастодонт,
Здание, искусством что дышало.
В Тантале нынче опера, балет,
На площади же Театральной
Театра лет как пять уж нет,
Проект лишь есть очередной провальный.


Рецензии