Желание

Проходят дни , месяцы , года...
Да , пусть идут - нам их не задержать,
Вслед за зимой приходит вновь Весна,
А это повод , чтоб не унывать.

Нам в радость пробуждение природы,
И трели птиц , журчание ручья,
В полях озимых зеленеющие всходы,
Пушком зеленым одетые леса...

Весна , весной опять наша душа
Хочет влюбляться , петь , мечтать.
Навстречу солнцу птицей в небеса
И с ветром наперегонки бежать.

Смоет болезни наши талая вода,
Улыбкою разгладятся морщины.
Ах , как же хочется , чтобы всегда,
Нам солнышко весеннее светило...

Чтоб радостью светилися глаза,
Чтоб нас любили , и чтоб мы любили,
Чтобы с Весной ,  в душе ее храня,
Свои годы в радости прожили.


Рецензии