рецензия, от 09-04-2024

РЕЦЕНЗИЯ, ОТ 09-04-2024
("на стх."Я хотел быть твоим вином..."
авт.Ольга Галкина 4, "стхи.ру")
===============
Я хотел бы быть,-
-тебе вином,
Тебя,...пьянить,
Чтоб ты, хмелея,-
-сатанела,
И теряя, стыд и осторожность,
Хохоча,
Отплясывала на столе,-
-канкан,...
...
С ума сводила,-
-половину сильную,
Что в гости нам,...
...
А ты,-
-распутная и терпкая,
Чуть, горькая, как я,-
-твоё,...вино,...
...
И губы, в поцелуях у тебя,-
-нежны,
И ароматом тонким,...винограда,-
-отдают,
Ты откровеньем тоже,-
-пьяная,
Меня целуешь,...
...
Жарко,
Люто,
Я и сам,...пьянею,...
...
Я,...хотел бы быть,-
-твоей слезой,
Солоноватой чуть,-
-на вкус, несмелой,...
Чтоб,-
-сползая по щеке,
Её лаская,...рисовать,-
-дорожки, мокрые, на ней,...
...
Следы,-
-на коже,...белой,...
...
Ну а боль, коль,-
-"злючая, к тебе",
Прицепится,...
...
Я стану,-
-гнать,
Читать, над ней,-
-молитвы,
Заклинанья бормотать,...
...
Умею я,...могу,...
...
Я,-
-дьявол буду,
Ты ж,-
-"ведунья",
Ты меня, в желаниях,-
-"присушила",
Наказала,-
-отшептать свою печаль,...во мне,
И после,-
-перестала,...плакать,...
...
Я б хотел быть,-
-родинкою,...над губой, твоей,
И жилкою трепещущей,-
-на шее,...
...
Пусть,-
-исполнится,
Я,-
-буду,...так,
Чтоб, ты могла,-
-собою любоваться,...в зеркале,...
...
Я тоже,-
-буду любоваться,
Буду,-
-целовать тебя,
И чувствовать,-
-желанный,
Вкус твой,-
-"сладкий-сладкий",...
...
И любить, с тобою,-
-засыпать,...
Твоя, головка,-
-на плече моём,...ночами,...
...
А ещё,-
-хотел бы я,
Улыбкой быть,...твоей,
Иль,-
-искоркой-смешинкой,
В уголках,-
-прекрасных,...глаз,...
...
Смотреть на мир,-
-через твои,...ресницы,
И, зайчишкой, солнечным,
В твоих кудрях,-
-запутаться,...звбыться,
Чтобы,-
-каждой ночью,...снится,...
...
Я хотел бы быть-
-"летуньей-бабочкой",
В твоей,...ладони,
На твоей,-
-руке,...
...
Чтоб,-
-прикасаться осторожно,
Нежно-нежно,-
-губ твоих,
И,...притвориться,-
-"ангелом-волшебником",
Чтоб,-
-в каждом сне,
Чтоб,-
-каждой ночью,
Становилось,-
-розовым,...всё чёрное,...
...
И чтоб,-
-сквозь сон свой,
Улыбалась ты,...
...
И,...робкая,
В любви мне,-
-признавалась,
Вместе б быть,...
...
И стать бы мне,
В груди твоей,-
-сердечком-птицей,...
Биться в нём,
Тебя,-
-любить,...
...
Идти по жизни,-
-вместе,
Не бояться,...ничего,
И в унисон, как,-
-как ноты две,
Как,-
-лебеди,...быть, вместе,
Жить, любить,...сейчас,...
...
И до конца,...идти,-
-потом,...
...
Любить,-
-не плакать, не страдать,...
...
Чтоб, не случилось всё,-
-напрасно,...
...
PS...
часть рифм и сюжет,-
-неоригинальны, и...заимствованы!...
с благодарностью автору
=================


Рецензии