странно все это

странно  все это и непривычно
руки ищут на кухне  спички
я согреться пытаюсь огнем
мысли мои все об одном

это всё  правда или случайность?
сердце в груди бьется отчаянно
спрятал в улыбке свои морщинки
к дому глухому нашел тропинку

верю, не шутит и не играет
слов просто так своих не бросает
нежность от рук его разливается
как это всё называется ?

нитью  душевной связал он крепкою
буду за ним идти, наверное
он разрушает стену кирпичную
странно всё это и непривычно…


Рецензии