Коль сделал ты добро другому...

Коль сделал ты добро другому
Скорее ты про то забудь -
Дано нам правило от Бога -
Покорным Воле Божьей будь...

А если же добро ты принял -
Запомни это, не забудь...
Будь благодарен Богу сильно
И другу благодарным будь.

Но к сожаленью в мире этом,
Бывает всё наоборот...
Добро соделавший, за это
Повсюду прославленья ждёт...

А кто познал добро от брата,
Так быстро это позабыл...
И благодарности, так жалко,
Вообще никак не проявил...

О, как же люди извратили,
Все Богом данные пути...
Грехи так крепко полюбили...
Ничто хорошего не жди...

08.04.2024.


Рецензии