Давай-ка

 На свое день рожденье приглашу Я друзей
 Повидаться же надо,хоть порой иногда
 Прозвучала команда,ты нам рюмки налей
 Но бегут и бегут,в этой жизни года

Мы так все изменились,совсем не узнать
Мы когда-то сдружились,нас теперь не разнять
Мы вот эту дорогу,с собой пронесем
И как прежде тогда,эту песню споем

 За семью и друзей,за Россию свою
 Мы готовы сражаться,с врагами в бою
 За народ на Руси,за отцов матерей
 Прозвучала команда,ну давай-ка налей


Рецензии