отражение любви

Я в зеркале души
Вижу твое отражение,
У нас все по любви
Как искры и впечатления.
Каждый вздох,
Который был рядом,
Я ощущал и я мог
Целовать тебя взглядом.
Я хотел прикасаться  к тебе
И видеть души твоей ласку
Я с тобой навсегда,
Я достану все краски .
И раскрашу любовь
Отражением прекрасным.


Рецензии