Весна красавица, весна богиня

Весна – красавица, весна – богиня,
Пленяет красотой своей сердца.
Она свежа, красива и безвинна,
Берёт начало с марта-удальца.

Природа, звери, люди  все ей рады,
Весна – феномен, чудо из чудес.
В лугах запели птицы серенады,
И птичья трель доносится с небес.

Весна приносит новизну и радость,
Вселяет в сердце веру и любовь.
И новь весны, небес, лесов тональность,
Всегда волнуют, будоражат кровь.

29.03.2024г.


Рецензии