Зачем любить когда страдаем...

1 Куплет:
Зачем любить когда страдаем
Для чего вообще мы живём
Любовь свою до тла сжигаем
Сидим и горько слезы льём

Припев:
Не говори мне слов любви
Поверь все это неважно
За собой сжигаем мосты
Я понимаю это страшно
 
2.Куплет:
Отпусти ты меня на волю
Не дерзай струны души
Ведь мы убили все с тобою
Любовь ушла погасли огни


Рецензии