Стихотворение Последний день в таборе

Прошу красавицу цыганку
Поверить в то, что говорю.
Не зря сегодня спозаранку
Вина искристого не пью.

Меня волнует звук гитары
Под вашей трепетной рукой.
И сердца частые удары
Мне говорят: "Я сердцем твой".

Друзья сказали, что ваш табор
Уйдет с рассветом в дальний путь.
Успеть напомнить тебе надо:
Полночной встречи не забудь.

Недаром в таборе часами
Сидел влюбленный у костра.
Тогда-то, вспыхнув между нами,
Вдруг загорелася искрА.

Прошу любимую цыганку
Поверить в то, что говорю.
Ведь я сегодня спозаранку
Вина искристого не пью.


Рецензии