Вес ценности

Просто понимаешь: «жизнь — ожидание».
Вспомните: мы думаем, планируем, мечтаем...
— «Потом, обязательно наступит процветание»!
Верим, надеемся, ждём, вырастаем.
Школа, семья, труд,
Свободная жизнь, — закончу институт.
После свадьбы всё наверняка...
Возле, бьёт судьба исподтишка.
Всё набекрень: «видимая рутина», —
С утра нервы, суета, истерия;
С вечера веселье, восторг, эйфория;
Истинная день изо дня критина-картина.
Эффективное чудо — вектор где счастье,
Долгие будни — спектор ненастья.

Период жизни беспросветно тёмный,
Хуже, просто, не может быть.
Повод отказаться от затеи стрёмной,
Неуклюже строить, чтобы возводить.
Как ужасно, где найти удачу?
Нет отдачи, силу трачу.
Пытаясь сделать что-то наугад.
Ошибаясь, в тартарары, летит всё в АД.
Остры в страстях, вот уже «zero»,
Пальцем в небо — не попал.
Опять пропал, — шары гонял...
«Ох, плохо», чувствует нутро.
«Ничего, изъяну в нищету», — сдаётся нелегко.
По барабану в пустоту? Тонуть — придётся глубоко.

Профессиональные навыки с продуктом драгоценностью;
Требуемый уровень квалификации, —
Сопоставте значимость структуры с деятельностью:
Качество умений, знаний организации.
Выполняемый труд в сложности,
Степень ответственности должности.
Если бизнес-результат — еле-еле!
Какое влияние может быть на стратегические цели?
Аналитическая и коммуникативная нагрузка,
Действие и проработанный план.
Исправляется в тренировках изъян,
Надо избежать производственного конфуза.
Практика — это мастерство нападающего форварда!
«Тактика стратега», — а неописательные характеристики «довода»...


Рецензии