***

Сколько лет не ржавеет тоска…
Ветер хлещет в лицо, наотмашь.
Сколько раз у больного виска
Холодел револьвером звонок Ваш…

Сердце рвётся из клетки груди,
Плавким золотом капая в ноги;
Сколько стелется впереди
Километров чужой дороги…

Всё не к Вам…


Рецензии