16. Виноватые, может, от счастья...

Обнимаешь за хрупкие плечи
И дрожишь, как осиновый лист,
От любви пламя страсти не лечит,
В теле пляшет взбесившийся твист!

Разгулялись мурашки по коже,
Искры страстные брызжут из глаз,
На безумие это похоже,
Обезумели оба мы, враз!

Страсть уносит ракетою в космос!
Поцелуи ловлю на лету,
Не поймёт нас, наверное, кто-то:
Миллион извержений в году,

Миллионы вулканов из страсти,
Водопады восторгов, любви,
Виноватые, может, от счастья,
Бесконечен любовный мотив...

6 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Классно, очень живо написано!

Катерина Дурникина   09.04.2024 09:21     Заявить о нарушении