Море...

Прозрачное небо..
Необъятное море -
Где-то там горизонт,
 Обозначил чертой.

И две тайны сливаются
В тёмных глубинах.
Разбиваясь  о берег ,
Торопливой волной.

Заворожит их бег-
Вечным движением.
И солёная пена,.
Чуть коснётся души.

Вдруг, увидится в этом,
До боли - Земное..
Переменчивость жизни
И пустой суеты.


Рецензии